viernes, 22 de mayo de 2015

¿Quieres aprender a hacer pan? Curso presencial el sábado 23 de mayo en El Obrador de la 28 (Madrid)



¿Quieres aprender a formar una hogaza 100% espelta, pan de bonpain y trigo negrillo o base de pizza? Haz pan de verdad, pan que huele y sabe a pan, de ese que todos tenemos en la memoria de los panes de antaño.

deSpelta y @foodsionando te dan la oportunidad en este Curso de Pan en el que disfrutaras aprendiendo a:

  • Realizar masa madre natural y saber cómo utilizarla.
  • Comprender el proceso de fermentación del pan, saber cuánto tiempo y cuántas veces debe fermentar.
  • Amasar, formar, greñar y hornear adecuadamente todos los panes que realices.
  • Realizar panes con harinas ecológicas y de calidad, cuyo proceso de panificación puede parecer mas complejo pero ¡no tengas miedo! porque  te daremos todos los trucos y verás que es mucho mas fácil que cualquier otra receta.
Después podrás degustar todo lo que realicemos y te llevarás a casa: 
  • Todas las recetas.
  • Tres masas de hornear.
  • Muchos conceptos y conocimientos adquiridos para que te salgan panes caseros como si fueras un profesional. 
Además, podrás adquirir harinas ecológicas de calidad superior.

¿DÓNDE?: En el obrador de La 28 (avda. de Cantabria 39. Madrid). 
¿CUÁNDO?: sábado, 23 de mayo de 2015, de 17:00 a 20:30 horas. 
¿CÓMO?: Inscripción por riguroso orden (sólo 10 plazas). Tfno: 601 398 994.

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